2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本と比べると外国はなぜダメなのか?

1 ::2009/05/18(月) 06:58:29 0
日本の英雄と外国の英雄を比較しても当然外国の英雄はまるで魅力が無いが。

国として比較しても人格、能力、民度、清潔性、魅力とあらゆる面で外国は日本と比べるとダメなのだろうか?

2 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:05:03 0
と、ゲーコク人が喚いてます

3 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:08:35 0
なにこのアホスレ?

4 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:09:07 0
人格、民度、清潔性、魅力

優秀を示す項目選択が童貞くさいな
そしてそのどれもが日本じゃヒドイもんだが

5 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:14:06 0
外人は何で日本人と比べると容姿、性格、民度と低いんだろうか?
日本の2chで日本人の振りして、工作したりしてるの大抵外人だよね。

なぜ外人は醜い上、気持ち悪い性格が多いのだろうか?w

6 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:15:40 0
1と5は何で日本人と比べると容姿、性格、民度と低いんだろうか?
日本の2chで日本人の振りして、工作したりしてるの大抵1と5だよね。

なぜ1と5は醜い上、気持ち悪い性格が多いのだろうか?w

7 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:17:53 0
外国では自分が間違っても絶対に謝ってはいけない。
自分が悪かろうが逆切れするのが普通、これはやはり外人の歴史に欠陥があってダメなんだろうね。

日本のように世界でもっとも長い歴史を持つ国ではなく、ぽっとでの野蛮な国が多いためであろうか?

8 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:30:55 0
日本の近代史である歴史を見ても、侵略者である外人との戦いの歴史から始まってるね。
戦前の戦争責任と云うが、悪いのは全て外国であって日本は一切悪くない事は言うまでも無い。


9 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:38:17 0
スレ主 >>1>>5>>7>>8
お前さん、日本の外には「外国」という不気味な物体が存在していると思い込んでいるんだろ?w

教えてやろう、日本の外には、「外国」なんていう名前の国はないんだよ。
「外人」なんて名前の人間は存在しないんだよ。

覚えろ。w

10 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:44:00 0
外国の歴史を見ても、全て侵略の歴史であるのは言うまでも無い。
世界史で外国の英雄を見ると尊敬できる点がないね。

皆野蛮で、残虐で、利己的で良いところが無いことが垣間見える。

11 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 07:50:01 0
外国は犯罪率やDVなどの比率が日本と比べ物にならないほど高い。
少し多いというのではなく、数十倍が普通と云う恐ろしさである。

これは歴史か、人か、又は天か。
だからダメなのだろう。

12 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 08:36:51 0
なんだ。
要するに独りよがりのアジテーションか。

13 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 08:41:28 O
ヒント
インフルエンザで学校お休み

14 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 10:10:28 O
>>10
わが大和民族も長年にわたる戦いの末
異民族から日本領土を奪取したわけですがね
ネタじゃないなら少しは歴史勉強しなさい

15 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 10:30:37 0
小日本!イ尓看!這是歴史潮流
1世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
2世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
3世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
4世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
5世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
6世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
7世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
8世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
9世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本
10世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
11世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
12世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
13世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
14世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
15世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本
16世紀 中国>>>>>>>>>>日本
17世紀 中国>>>>>>>>>>日本
18世紀 中国>>>>>日本
19世紀 中国=日本
20世紀 日本>>>>>>>>>>中国
21世紀 中国>>>>>日本
22世紀 中国>>>>>>>>>>日本
23世紀 中国>>>>>>>>>>>>>>>日本

16 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 10:47:44 0
ハングル語でおk

17 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 11:07:08 0
>>16
韓国文字語でok

18 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 13:03:32 0
>>17 朝鮮語でOK


19 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 13:24:08 0
>>13
なるなる。
京阪地区からの投稿でっか。
へぇへぇ、もうかってまっか?

20 :世界@名無史さん:2009/05/18(月) 14:18:13 0
それゃもうまっかでおま

21 :大日本:2009/05/18(月) 14:51:50 0
20世紀 日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中国
21世紀 日本>>>中国
22世紀 日本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中国
23世紀 日本=満洲、蒙古、朝鮮、チベット、トルキスタン>>>>>>>>>>??

22 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 00:39:08 0
外国は犯罪率やDVなどの比率が日本と比べ物にならないほど高い。
少し多いというのではなく、数十倍が普通と云う恐ろしさである。

これは歴史か、人か、又は天か。
だからダメなのだろう。


23 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 04:26:01 0
ああ
こういうスレは謙虚な人達はヒステリー起こしちゃうな
外国と日本が反対だったら良かったのに

24 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 09:34:18 0
>>1
世界史板で「外国」なんて言葉を使うとはw
この>>1は二元論的な思考の持ち主だな。


25 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 19:58:18 O
>>1って司馬遼太郎とか三島由紀夫とか読んでそうw

26 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 20:54:49 0
>>14
馬鹿も休み休みいえよな。
例えばおまえさんが広島県に住んでいるとして、
それだけでは広島県がおまえさんの領土になるわけではないのですよ。
先住民なんたらも同じこと。住んでるだけでは領土とはいえないのです。

ネタじゃないなら少しは歴史勉強しなさい

27 :世界@名無史さん:2009/05/20(水) 21:59:27 0
このように適当な屁理屈を述べて、悪行を正当化するのが外国の弁護士です。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)