2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校で世界史の発表みたいなものがあるんだが

1 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 19:30:57 0
学校で世界史の発表みたいなものがあるんだが、内容がまったく思いつかないんだ(´・ω・`)

他の人は、今までに 黒魔術の歴史、とかパソコンの歴史、とかアメリカ紙幣の歴史、とか色々やっているんだが…

おまいらなんかいい案くれないか。


題名から内容まで全て(事実の範囲で)安価にしようかと思っているんだが・・・

2 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 20:25:10 0
先週の「こんにちはアン」でやってたんだけどインドの歴史でいんじゃね?

3 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 20:54:25 0
世界名作劇場の作品からひとつを選び
その歴史的文化的背景について考察せよ


4 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:16:08 0
じゃあトラップ一家とナチス

5 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:19:06 0
熊から人に進化した民族の栄光と挫折

6 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:24:01 0
>>5
栄光..だと?......

7 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:26:27 0
>>6

つ大百済帝国 領土
ttp://3.bp.blogspot.com/_wZ7IRxS-cLE/SMHRcYtCZlI/AAAAAAAACYw/l0r4FAZGFIg/s400/07be74ca.jpg

8 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:45:24 0
安価するなら早くしろよ

9 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 22:51:36 0
>>7
ひょっとして高句麗ってこっくりさんの起源じゃね?

10 :世界@名無史さん:2009/06/27(土) 23:08:07 0
〜以後このスレは朝鮮コピペで埋め尽くされます〜

11 :世界@名無史さん:2009/06/28(日) 05:40:32 0
だったら普通に嫌韓流からみる特亜の歴史でいいんじゃね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)