2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしイエスがガンダムを所有してたら

1 :脳味噌カラカラ帝:2009/07/19(日) 00:29:55 0
確実にピラトは殺されてたな。

2 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 01:30:50 0
>>1
ネタとしてはまずまずだが
その名前は氷点下すぎるだろ。クーラー消そうかと思ったわ

3 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 02:49:33 O
トールギスはローマ兵思い出すデザインだよな

4 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 03:42:24 0
なんでエヴァンゲリオンでなくて?

5 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 04:03:13 0
ガンダム作ったり維持したりする費用はユダが調達してたと思うんだけど。

6 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 12:37:45 0
十二使徒小隊も陸戦型ジムを受領して、ガンダムの活躍を引き立てただろう

7 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 13:12:12 0
で復活したらナウシカのパクリだ!と叩かれるんだな

8 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 16:50:03 0
>>1
なぜピラトが赤ザクを所有してると思わない

9 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 18:20:14 0
となれば大司祭カヤパもグフぐらいは持ってそうだな。

10 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 20:12:14 0
なぜ「宇宙戦艦ヤマト」所持ではいかんのだ?

11 :世界@名無史さん:2009/07/19(日) 21:43:20 0
超人的に飛び抜けた主人公のパラメータを活かせんではないか
同じ意味で合体ロボットものも却下だろう

12 :世界@名無史さん:2009/07/20(月) 01:08:46 0
マグダラのマリアは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!

13 :SPQR:2009/07/20(月) 02:45:25 0
本当に神の子ならガンダムの1機や2機持っとけよ!!

14 :世界@名無史さん:2009/07/20(月) 12:30:25 0
ここにもくだらん議論が・・

15 :世界@名無史さん:2009/07/20(月) 18:13:19 0
何でこんなスレを歴史板に立てる?
これでは板が寒くなって、人が住めなくなる!核の冬がくるぞ。

16 :世界@名無史さん:2009/07/20(月) 23:49:52 0
マジレスすると、ローマ帝国はビグザムを量産化している。

17 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 03:06:40 0
ロボット刑事がイエスにはぴったりじゃん。
マザーだっているし。

18 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 06:00:00 O
ガンダムより、ジェネシスやレクイエム持った方がいいよ

19 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 17:20:10 O
ものすごい糞スレw

20 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 22:30:59 0
ある時、イエスが弟子たちを連れて街中を闊歩していると、
一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、弟子が民衆の一人に問うと、
「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いたイエスは民衆にこう言った。
「弾幕薄いよ、なにやってんの!」

21 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 23:43:47 0
よみがえるイエス〜ではなくて ガンダム〜

22 :世界@名無史さん:2009/07/21(火) 23:45:46 0
イエス「ぶ、ぶったね?! 父さんにもぶたれたことないのに!。。。 でも、左のほほもぶってくださいブライトさん。」

23 :世界@名無史さん:2009/07/24(金) 15:30:05 0
>>1の名前でわろた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)