2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイチェル=カーソンの画像ください

1 :世界@名無史さん:2009/08/05(水) 22:47:35 O
「農薬やべぇ」と言っていたら最高です

2 :世界@名無史さん:2009/08/05(水) 23:05:13 0
沈黙のHAL だっけ?

3 :世界@名無史さん:2009/08/05(水) 23:15:00 0
>>1
http://images.google.co.jp/images?q=%22Rachel+Louise+Carson%22&hl=ja&rlz=1T4GGLL_jaJP325&sa=N&um=1&imgsz=

4 :世界@名無史さん:2009/08/05(水) 23:59:51 O
もっとひわいなかんじのください

5 :世界@名無史さん:2009/08/06(木) 00:01:49 O
レイチェル=カーソンって覚えにくいよな
簡単な覚え方ねぇか

6 :世界@名無史さん:2009/08/06(木) 00:02:40 0
では
http://ja.wikipedia.org/wiki/ファイル:Hawaii_waikiki_beach_02.jpg

7 :世界@名無史さん:2009/08/06(木) 20:05:41 0
沈黙の春のおかげでDDTの使用が禁止されたが、DDTは頭からかけられても
大丈夫なほど人体に被害はなく虫だけに効くという安全性の高い夢のような薬品
だったので瞬く間に普及した。DDT代替薬品はDDTよりもはるかに毒性が強く、
DDTによりマラリア患者の数は激減していたが、DDT禁止によりマラリアで死ぬ
人間の数は元に戻ってしまった。DDT禁止によりどれほどの人間がマラリアで
死んだのか考えてみよう。
http://ja.wikipedia.org/wiki/DDT

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)