2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニー・ビーン人食一族

1 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 14:40:08 O
今からやく600年前スコットランドに存在していたっていうソニー・ビーン一族って実在したんですか?

2 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 15:10:40 0
俺のマラはビーンビーン

3 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 17:15:59 O
いた
40人近い大家族で親近相姦を繰り返し
外にでて人を殺しては海岸の洞窟の住処で食べてた

4 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 18:08:21 0
一族のやつはミスタービーンと呼ばれるわけか。

5 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 19:01:29 0
ケッチャム

6 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 22:27:07 O
人肉ってどんな味なの?

7 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 22:36:17 O
鶏肉の味

8 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 23:27:06 0
豚ににているときくけど

9 :世界@名無史さん:2009/08/16(日) 23:31:37 0
そやね

10 :世界@名無史さん:2009/08/17(月) 00:08:50 0
400年前じゃまいか?

11 :豚松 ◆4FfyOtW0fiF5 :2009/08/17(月) 00:11:18 O
確か600年以上前のお話ジャマイカ?
どこまで史実かはともかく。

12 :世界@名無史さん:2009/08/17(月) 19:07:27 0
この手は誇張と作り話だろうよ
200年前の文献が初出だとか

13 :世界@名無史さん:2009/08/17(月) 22:43:59 0
人の肉ばっかり食っていて、誰一人ヤコブ病にならなかったのか。

14 :世界@名無史さん:2009/08/18(火) 21:37:45 0
100年戦争のころだったか
ずっと16世紀と勘違いしてた

15 :世界@名無史さん:2009/08/18(火) 23:28:44 0
ペロー童話とか人食いの話ばっかじゃん。

16 :世界@名無史さん:2009/08/21(金) 02:20:39 0
洞窟に踏み込んだ軍隊というのはやはりプレートアーマーにハルバード装備だったんだろうか

17 :世界@名無史さん:2009/08/31(月) 19:36:05 0
普通に考えて人肉以外もくわんと飢え死にだろ。

18 :世界@名無史さん:2009/08/31(月) 20:07:58 0
これだけの大事件なのに、
行政の記録は一切残ってないんだな。
捕まった年すらわからないってのが作り話っぽい。
同じくおとぎ話っぽいハーメルンの笛吹き男の方は、発生した年月日まで記録が残ってるのに

19 :豚松 ◆4FfyOtW0fiF5 :2009/08/31(月) 20:27:27 0
>>18
19世紀前半?に作成されたものしか資料がないからね。
多分に伝説。

20 :世界@名無史さん:2009/08/31(月) 20:27:47 0
ハーメルンの笛吹き男の正体は北朝鮮の拉致工作員だろう。

21 :豚松 ◆4FfyOtW0fiF5 :2009/08/31(月) 23:32:34 O
お〜い、ソニー・ビーン!
ラフロイグのカスクストリングス持ってこ〜い!
お〜い、金正日!ヘネシーのナポレオン持ってこ〜い!

22 :世界@名無史さん:2009/08/31(月) 23:56:10 0
ジーモン、うっさい!

23 :世界@名無史さん:2009/12/09(水) 00:41:43 0
宇治小町

24 :世界@名無史さん:2009/12/09(水) 00:44:48 0
>>6
女より男の方がうまいらしいよ

25 :世界@名無史さん:2009/12/09(水) 13:41:09 0
一種の伝説だな

26 :世界@名無史さん:2010/02/01(月) 11:42:47 0
胎盤なら食えるしない?

27 :世界@名無史さん:2010/02/18(木) 19:49:06 O
【変態+】ついに時代が追い付いた! 足コキ専用のオナドール『かなほたん』 3月18日から予約開始
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1236867689/

28 :世界@名無史さん:2010/02/21(日) 22:47:17 0
http://chiquita.blog17.fc2.com/blog-entry-4365.html
火葬中の遺体の肉をつまみに酒を飲んでいた職員4人が逮捕―インド


29 :世界@名無史さん:2010/03/23(火) 01:45:04 0
え、作り話なの?
めっちゃビビった自分…

30 :世界@名無史さん:2010/07/04(日) 17:32:11 O
>13
クールー病なまあ同じ異常プリオン系の病

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)