2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏が遊牧騎馬民族だった・・・

1 :エルティー ◆ElTiXXMIXI :2009/09/24(木) 23:20:37 0
スキタイ・・・

2 :世界@名無史さん:2009/09/24(木) 23:25:03 0
ごめんつまんないよ

3 :世界@名無史さん:2009/09/24(木) 23:54:31 0
一発ネタでスレ立てられても後の発展性がないからな。

4 :世界@名無史さん:2009/09/25(金) 00:03:35 0
>>1は削除申請だすなりなんなり責任を全うしろよ

5 :世界@名無史さん:2009/09/25(金) 00:21:09 0
デーする時は馬だったりしてなw

6 :世界@名無史さん:2009/09/25(金) 03:30:53 0
◆●ヒストリエ★▲
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1145701610/

7 :世界@名無史さん:2009/09/25(金) 12:13:17 0
日本に留学中の遊牧騎馬民族の彼氏が
血が騒ぐと言って近隣の田んぼや畑を荒らしてまわるので困ってます

8 :世界@名無史さん:2009/09/25(金) 20:31:56 0
それスサノオじゃね?

9 :世界@名無史さん:2009/09/28(月) 02:42:09 O
不覚にもワラタ

10 :世界@名無史さん:2009/09/28(月) 03:07:23 0
大彼氏 小彼氏

11 :世界@名無史さん:2009/09/28(月) 07:36:46 P
予想通り過ぎて涙が出た

12 :世界@名無史さん:2009/09/28(月) 20:55:13 O
>>8
こいつアマテラスじゃね?

13 :世界@名無史さん:2009/10/01(木) 18:30:56 0
>>7
中国人留学生に相談すれば
彼らに刻まれた長城作りの遺伝子が呼び覚まされて
田畑の略奪を防いでくれるでしょう

14 :世界@名無史さん:2010/02/15(月) 11:45:17 0
warata

15 :世界@名無史さん:2010/02/18(木) 03:25:31 0
スレ開く前にオチが読めるスレってそうそう無いよな。

16 :世界@名無史さん:2010/02/18(木) 08:48:13 O
彼氏がチンギスハーンの息子だった・・・

17 :世界@名無史さん:2010/03/03(水) 12:31:08 0
良スレage

18 :世界@名無史さん:2010/03/10(水) 14:49:14 0
>>13
現代の中国人は長城を破って侵略した遊牧騎馬民族の子孫
もしくは混血なんだが。遊牧騎馬民族をのがれて海を渡って
日本に来た古代中国人の子孫もしくは縄文人との混血が現代
日本人なんだが。あいつら、とうとう日本まで荒らす気だよ。

19 :世界@名無史さん:2010/03/12(金) 02:06:06 0
>>18
痛たたたた

古代中国と現代中国は別物ってか?
それ典型的な小中華思想。

20 :世界@名無史さん:2010/03/12(金) 08:43:30 0
>>19
小中華思想って、意味分かって言ってるのか?

古代中国人と現代中国人は別もの、これ事実。
古代中国人が雲南やベトナム、チベット、そして
日本に拡散している。このことは、遺伝学的にも
解明されつつある。こういう現象は朝鮮半島にも
おこった。古代朝鮮人は北方蛮族に完全に
乗っ取られて、文化は消し去られたのだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)