2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界から日本人が消える日

1 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 20:17:40 O
もうすぐです

2 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 20:18:26 0
早く戦争になーれ

3 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 20:26:06 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 釣れるかね?
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓>>1   ,/   ヽ
   ∧_∧         ∧∧   ,/         ヽ
  ( ´∀`)        <`A´;,>/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


4 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 20:35:12 O
中華人民共和国倭人省人民として頑張れ!

5 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 20:59:19 O
まあ実際そうなると中国としては初めて先進国の民衆を統治することになるわけで
どうやって支配するつもりなのかは興味深いな

6 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:06:39 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 撒き餌を撒いたの?
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓>>1   ,/   ヽ
   ∧_∧         ∧∧   ,/         ヽ
  ( ´∀`)        <`A´;,>/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


7 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:08:32 0
日本と日本人はゴミクズ。

8 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:25:27 0
友、女も一人もいない誰からも必要とされない惨めなキチガイ彼女いない歴=年齢の真性童貞のゴミクズ>>1ワロタww
自分が惨めで悲惨な人生だから 俺が羨ましいからって、八つ当たりしないでくれよ キモイからwwww一生ゴキ以下の汚物に塗れた悶々とした惨めに過ごすの決定あいつwww
相当図星でトラウマ突かれて悔しかったんだなwww惨めに自滅しとるwwwバロッシュッシュww(爆笑wwww相当俺が羨ましかったんだなwww>>1の僻み嫉妬はマジで笑えるなwwww
貧乏人必死すぎてキモイな まあゴミクズが移るからスルーしておこうな^^,,爆笑wwwいやほんとww 何一つ俺の足下にも及ばないのにリアルでwwwww
おまけに惨めに自滅しとるwトラウマになってんだなwwwバロッシュッシュwwwwシュパーww w(爆笑wwwwww
2chでありもしない脳内被害妄想カキコするしかできない>>1底辺乞食貧乏人糞ニート惨めだなあいつwwwwwww
一生惨めに被害妄想してろ浮浪者以下の糞貧乏人>>1ww 哀れで惨めだなwwwwwwww
wwゴミにお似合いwなんで死なないの?wwwバロスwww俺の“完全論破鎮圧術(エンドオブレジェンド)”で発狂したゴミクズ必死だな ゴミクズが何言っても無駄無意味wwwwwwwww
ww俺は22だが投資で増やした321億円もっとるよwリアルでwwww女子学生と毎日やりまくりんぐw www 羨ましいだろ?wwwバーカw一生惨めに僻んでろwざまああwwwアッー!!wwwwwwwwww
気になってしかたがなく検索かwwwww俺の予想通り呪いにはまってかかって自滅しとるwwwバロバロッシュシュ パー(はあとwwwwwwwwwww
お前は図星付かれて悔しがって顔真っ赤涙目にして死ぬほど悔しがって僻んで怒り狂い嫉妬した後 惨めに自殺wwwwwwwwwwww
wwざまあああああああみろwwwm9(^Д^)プギャー ww “精神波状外傷滅多刺完全論破鎮圧術(スピリチュアルアブソリュートエンドオブレジェンド)”完了wwwwwwwwwwwww
まあゴミがまた一匹減って平和になったからいいか、みんな大喜びだしww( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwww
俺の究極完全勝利!!wwwwバロッシュwwwスーパーパトラッシュwww( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwww

↓以下図星付かれ触発されてマジ切れした低脳>>1がwwwwwwwwwwwwwwww
↓僻んでキチガイ発狂しながら悔しがった後惨めに発狂死"爆笑( ^∀^)ゲラゲラ ( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwww

9 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:27:05 0
>>321億円

画像うp

10 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:32:45 0
まあ長い目で見れば日本なんて国は亡くなったほうがいいし、歴史的役割はすで
に終わってるし、存在するだけ有害無益だし、誰も手をくださなくても国連日本
保護区に落ちぶれていくと思うよ(笑)

11 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:34:54 0
11

12 :10:2009/12/15(火) 21:36:26 0
だって小沢もひどいけど、実際にリーダ不在すぎるのよ今の日本は、一国
の国政をになうはずの人材が、お笑い芸人と同じレベルでしかありえない
というのは、北朝鮮と別の意味で世界で最も恐ろしい国だと思うよ、今の日本は。

13 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:36:38 0
最近の流れ的に別な意味で民族自決って感じだしな。

14 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:41:21 0
四季のある島と天皇さえいれば
そこにいる奴が金髪碧眼でも肌が黒くても日本人になるから
まあどうとでもなるだろ

むしろ、限界のきた原住日本人を全員追放してリセットした方がいい


15 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 21:41:24 0
まあ誰も手を出さないでも日本人と韓国人とスペイン人とイタリア人は
少子化で滅亡するから、余り気にやまないこと。

16 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 22:23:54 O
少子化はある程度まで進むと止まる

抜本的にすべきことは教育と労働環境の改革だろうな
それができなきゃ衰退は止まらないと思う

17 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 23:23:09 O
労働環境の改革だと?
少人数雇用長時間労働サビ残嵐の日本の労働環境のおかげで
日本の企業は世界一有利な条件で戦えるんだぞ?

教育の改革だと?
ガキががり勉しても社会的には何の役にもたたないが、
ガキが勉強しなかったら中年オヤジがそれを肴に溜飲を下げることができる。

現状のいったいどこに問題があるんだ?

18 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 23:24:28 0
自演でスレを伸ばす惨めな>>1

19 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 23:35:55 O
>>17
社会的に役に立つ勉強を教えるべきだろうが…
中年親父云々で反論をしているつもりなのか?
大体教育は学問だけの問題じゃない

企業の都合だけで労働者の都合とそこから生じる社会問題は考えない

それでよく「何の問題がある?」などと言えるな

20 :世界@名無史さん:2009/12/15(火) 23:44:37 O
夜にセックス以外にやることがない低所得者が増えてくるから、
少子化はもうすぐ止まる。
まあそれまでに独立と領土守ってりゃ良いよ。

21 :【^▽^】豚松 ◆4FfyOtW0fiF5 :2009/12/16(水) 00:19:11 0
小沢も言ってたなw
もし仮にそうなればそれまでのこと。
小沢や石原を含めてそのことをどれだけ真剣に考えて取り組んで
いるか?
だとしてもどうにもなるわけじゃないが。
まぁ、そんな頃には現在0歳の赤ちゃんを含めて
全員この世にいないから。

22 :世界@名無史さん:2009/12/16(水) 00:44:54 0
314 名前:名無しさん@十周年[sage] 投稿日:2009/12/15(火) 23:42:28 ID:fIEr1fqg0
>>300
っていうか、今後30年かけて、中国と日本の労働賃金が同じ水準になっていく。
中国側が日本に合わせて高くなるだけならいいが、日本の側も中国に合わせて
低くなる効果もあると思う。今だって徐々に平均賃金が低下していってるだろ?

23 :世界@名無史さん:2009/12/16(水) 00:54:31 0
どうでもいいが、こういうところに書き込んでいる酷使様って
大概無職のニートでまちがっても、大手企業の総合職幹部候補なんて
逸材がいない罠W

24 :世界@名無史さん:2009/12/16(水) 09:09:23 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 自演も大変だね。
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓>>1   ,/   ヽ
   ∧_∧         ∧∧   ,/         ヽ
  ( ´∀`)        <`A´;,>/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


25 :世界@名無史さん:2010/04/15(木) 13:35:29 0
いずれ人民解放軍がぼくらを解放してくれる!

26 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 02:04:19 0
そして在日コリアンの国となる

27 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 13:50:18 O
団塊世代とか中年ババアは無駄に愚痴垂れてないでみんなアフリカとか東南アジアにでも行ってご奉仕してくればいいのに

本当に日本の癌だよね
自分はなにもしないで文句だけ垂れる
大したこともやってないのに偉ぶるとか
どっかの朝鮮人どもみたいで
本当に吐き気がする

さっさと居なくなればいいのに

28 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 15:02:37 0
米国は日本を農業国にして押さえ込んでおくべきだったな。

29 :世界@名無史さん:2010/04/19(月) 00:37:08 0
>>1
まだです

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)