2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

従軍慰安婦は世界史上稀に見る政府公認レイプ

1 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 12:37:26 0
あの北朝鮮ですら拉致被害者を丁重に扱ったらしいのに・・・
近代国家であるはずの日本外務省がレイプを公認していた
意味は重いよね。
近世史上でも他に例を見ないんじゃないか。


2 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 12:45:49 0
           / ̄\
             |    |
           \_/
             |
         /  ̄  ̄ \
        /  ::\:::/::  \
      /  .<●>::::::<●>  \ 
      |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /
       /,,― -ー  、 , -‐ 、
      (   , -‐ '"      )
       `;ー" ` ー-ー -ー'
       l           l


3 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 14:43:05 0
従軍慰安婦といえば、圧倒的に中国とモンゴルのものが規模からしても大きいだろう。
彼らはその歴史において、慰安婦=売春婦を大挙ひきつれての遠征と征服活動だったから、
所詮は何もない平原で、バカと交尾しながら繁殖し続けたわけで。

4 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 15:13:27 0
>>3
>慰安婦=売春婦を大挙ひきつれての遠征
 いいかげんなことをいうな、遠征は男だけだ、女は征服地で現地調達、
 奴隷として売却。
 

5 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 18:14:08 0
日本側が終戦直後にあの大焚書をしてしまったのが痛すぎるよなあ・・・。
韓国や北朝鮮に反論したくとも、軍による慰安婦関係の資料自体が
さして残ってないんだろ?東京裁判では
慰安婦は争点になってないが、戦争犯罪について弁護をしたくても
日本側が提出したい資料を軍自身が片っ端から焼却していたという情けなさ。


6 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 18:39:17 0
帝国陸海軍や内務省が資料をそのまま保管していたら
ちゃんと「12歳の少女まで日本に強制連行されて性奴隷に!」
なんて反日的アジテーションに反論できたと思う。

でも自分で片っ端から公文書を焼きまくったんだから
疑われても反論しようが無い。永遠の水掛け論だ。

7 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 19:08:13 0
あからさまな釣りスレだな。

8 :世界@名無史さん:2010/01/04(月) 21:17:58 0
反論できないなら捏造し放題というのは良識を疑わざるを得ないね。

9 :世界@名無史さん:2010/01/05(火) 18:09:47 0
捏造というより噂が一人歩きしているんだろう。
で、こっちが資料を焼いてしまったから向こうとしては
「いよいよ怪しい」となるわけだ。

資料焼却は8月14日の鈴木内閣閣議で決定した。
誰か反対する奴いなかったのかね。

10 :世界@名無史さん:2010/01/05(火) 21:18:39 0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 釣れるかね?
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ↓>>1   ,/   ヽ
   ∧_∧         ∧∧   ,/         ヽ
  ( ´∀`)        <`A´;,>/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜

11 :世界@名無史さん:2010/01/05(火) 23:29:53 0
公的なものだったら領収書とか何人雇用してたとかの
書類一式はあるんだろうな?



12 :世界@名無史さん:2010/01/06(水) 02:37:43 0
もうすぐ日本は中国領になる、
完全な報道規制の元で中国軍によるチョウセンジン全員処刑。

中国に占領されるのは悔しいが、チョウセンジンが全て廃棄処分されるのは
救いだな。


今のうちに騒いでろ

13 :世界@名無史さん:2010/01/10(日) 11:29:01 0
アメリカでの怒りは、

北朝鮮政府の日本人拉致<日本政府の朝鮮人拉致レイプ


みたいよ。

14 :世界@名無史さん:2010/01/11(月) 00:38:40 0
>>13
アメリカ人に限らず、西洋人って基本、何もわかってないからな。
世界の民族の中で、一番世界全体に攻撃をしかけ、悪逆非道をしつくしたのは
自分たちだ、っていう基本的な事実さえ知らないふりしてるから。

確かに日本は宣伝が下手すぎるんだよ、でも、
誤解して勝手に怒ってるのはアメリカ人自身の問題であることに違いはない。
情報は正しく伝える努力はすべきだが、しかし一々アホな奴らの誤解につきあってあげる義理はない。

15 :世界@名無史さん:2010/04/17(土) 23:28:59 0
日本軍クソだな

16 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 01:51:44 0
>>15
しれっと糞スレ上げるんじゃねーよヴォケ!


>>14は俺が、3か月以上前に書いたレスじゃないかwww

17 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 19:16:44 0
イギリス軍もインドやビルマではインド人従軍慰安婦いっぱい引き連れてたらしいよ。

スリム中将の奥さんが怒って廃止させたっていうから。

フランス軍もアフリカでは黒人従軍慰安婦を部隊で購入したり、友好的な村長から贈与されたりする。
黒人従軍慰安婦は衣食住の面倒みるだけで金銭は与えないらしい。

ベトナムの米軍が、南ベトナム政府に少女の売春を禁止させたりとかした気配はない。






18 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 20:03:08 0
素で疑問なんだが、
>>1みたいな人って本当に「従軍慰安婦は世界史上稀に見る政府公認レイプ」だと思ってるの?
それとも、思ってもないことを、日本に対する憎しみの念だけから、煽りだけの目的のために書いてるのか。

どっちもありえないほど愚に感じるんだが、現に>>1みたいな人が存在するのが不思議。
いずれにせよ、何か人として大事なもの(人として最低限の知性もしくは良心)を
決定的に失ってしまった人、という感じがする。

19 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 20:16:09 0
>>1
慰安婦は大金を稼いでいたね。金払っていたんだからレイプじゃないだろ。

20 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 20:30:01 0
殆どは管理売春であって、それ以上でも以下でもないよな。
蘭印ではオランダ人に対する強姦事件もあったみたいだけど。





21 :世界@名無史さん:2010/04/18(日) 21:06:48 O
1日に相手にする人数が百人くらいで桁違いに多いのが世界史でまれな所くらいだよ

22 :世界@名無史さん:2010/04/25(日) 06:51:26 0
世界中で問題になっている韓国人の混血児
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1272123353/

23 :世界@名無史さん:2010/05/04(火) 12:54:20 0
何がわるい!?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)