2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人民解放軍が永田町に進駐する日

1 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 12:19:27 0
今の人民解放軍と自衛隊の戦力差を考えると、今世紀中にでもありそうな
気がするんだが・・・・

2 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 12:30:16 0
>>1
スレ違い。

軍事板に行け。

3 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 13:39:15 0
中国の軍事力が米軍を凌駕するようになれば日米安保条約破棄して
日中安保条約を結ぶことになるよ

4 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 15:38:20 O
なんで中国と同盟しないといけないの?
中国兵はライフルやマシンガンをまっすぐ撃つことが出来ないし
中国人や朝鮮人の上半身や上腕は射撃に耐えられない
だから暴発事故や誤射事故が信じられないほど多い
100年以上全く変わらない真理

5 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 17:00:25 0
>>1
スレ違い。

あの世に逝け。

6 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 17:06:21 0
陸上自衛隊は沖縄と九州西部で全滅、本州上陸後は無血で高速道路走って
東京入城しそうだな

7 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 17:16:05 0
内閣は首都を仙台、札幌と移し抗戦を続けるが、いずれも一ヶ月で陥落。
ハバロフスクに亡命政権樹立か。


8 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 17:19:27 0
永田町へはともかく、既に共同軍事演習は開始されているから、
駐留の最初の段階としては、中国の艦船が日本のとこかの軍港に
寄航することからはじまるだろうね。これは今世紀どころか、
10年以内に実現する可能性が高い。

9 :世界@名無史さん:2010/06/13(日) 21:30:13 0
親中派の社民を追い出したけど中国側から見れば内部抗争の範疇だからな。

10 :世界@名無史さん:2010/06/19(土) 22:57:33 0
自衛隊と人民解放軍が戦争やったら、航空自衛隊1機で近代化された
人民解放軍100機を打ち落とさないといけないので、まず中国に
空が制圧される。
近代戦では空が制圧されると海も制圧される。
海が制圧されると兵数で決まる陸上戦では、
陸上自衛隊は人民解放軍の敵ではないだろう。
1週間で勝負がつく。

11 :世界@名無史さん:2010/06/20(日) 05:45:48 0
ベトナム民兵相手にボコボコに返り討ちにされ
ベトナム正規軍が北上し始めたと聞くと尻尾を巻いてにげだしたことについて。


12 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 13:50:28 0
>>10 航空自衛隊1機で近代化された 人民解放軍100機を打ち落とさないといけないので

本土や沖縄本島まで飛べるだけの作戦半径のある機種がどれだけあると思っているw
沖縄本島まではフランカー系列だけ、本土まで飛べるのは1機種もないわw。

この条件でまず航空戦からって、要塞島沖縄本島に航空戦を仕掛けるのかよ。
貴重なフランカーを総ざらえにして。

こっちは戦闘機一機も飛ばさなくても、地対空ミサイルや艦対空ミサイルに全部潰されて終わりじゃね−か?
勘違いしてるかもしれんが、極論すると沖縄本島をを守ってるのは自衛隊であって米軍じゃねぇw

そんなアホな作戦を立てたら1週間で負けるのは人民解放軍の方だよ。

で、航空戦力を失った中国には嬉々として、インドやベトナム、下手したらロシアまで攻めてくるとw
そんな指導者だったら日本は大喜びだねw

ネタにマジレスだったかのう。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)