2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェラチオの歴史

1 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 19:49:42 0
フェラはいつから始まったの?

2 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 20:34:46 0
イタリア語だとフェッラーチョって言うらしいね。
ローマ帝国では絶対やってるだろ。

3 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 21:11:15 0
オランウータンがしてる画像を見たことがある。(HDDかCDのどこかしらに
紛れ込んでると思うが、探すのが面倒なのでうpしない)
オランウータンがするくらいなんだから、二足歩行する前からしてたんだろうね。
むしろ、あえてしない、させないのが「人間」なのかもしれない。
近年は少数だろうがw

4 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 21:18:11 0
ディープスロートは日本だと米製ポルノ映画『ディープスロート』起源だと思われてるけど
アメリカだと日本発の変態性技の一つだと思われてるらしい

5 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 21:22:54 0
      _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |クレオパトラ フェラチオ       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄



6 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 21:25:46 0
後のフェラガモである。

7 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 22:06:06 0
>>4
アメリカでも娼館においてサービスとしてあったのは疑いないが、
アメリカの”一般教養”として広まったのは、喜劇王チャップリンが
切欠という説もある。

チャップリン フェラチオ でクリックw

8 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 22:12:51 0
紀元前5世紀後半から4世紀初頭、古代ギリシアのアリストパネースの喜劇には
フェラチオが出てくる。λευχαζειν(レウカゼイン)と称される。おまけに
隠語として「λ(ラムダ,ラブダ)する」とも言われているから、よほど流行って
たのだろう。

9 :世界@名無史さん:2010/07/20(火) 23:18:02 0
古代エジプトの壁画にフェラしてる画があるらしいけど

10 :世界@名無史さん:2010/07/21(水) 01:51:44 0
古代エジプトの壁画には、確かセルフフェラもありますね。

11 :世界@名無史さん:2010/07/21(水) 23:00:51 0
カーマスートラには8つの技法が記されているとか。
タブー視されてたキリスト教圏の方が世界的に見ると変態

12 :世界@名無史さん:2010/07/25(日) 18:25:32 0
クレオパトラはフェラチオの名手だった。
シーザーもアントニウスもその手練手管にイチコロ。
若いオクタビアヌスだけはその手に乗らなかったけど。

13 :世界@名無史さん:2010/07/25(日) 23:28:21 0
お口でアヌスがビラビラってどういう意味だよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)